Главная / Информационный центр / Новости компании / ЗАО «КомплектСервис» получил сертификат EN ISO 9001:2008

ЗАО «КомплектСервис» получил сертификат EN ISO 9001:2008

  • ЗАО «КомплектСервис» получил сертификат EN ISO 9001:2008
  • ЗАО «КомплектСервис» получил сертификат EN ISO 9001:2008

29.05.2013

Регион:Москва и Московская область

29 мая 2013 года ЗАО «КомплектСервис» успешно прошел сертификацию на соответствие системы менеджмента качества (СМК) международному стандарту EN ISO 9001:2008.

Цель внедрения в ЗАО «КомплектСервис» системы менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта EN ISO 9001:2008 - построение такой системы управления, которая обеспечит условия для постоянного ее улучшения, что будет означать для системы стабильную работу над качеством, раскроет инновационный потенциал предприятия, позволит гибко реагировать на переменчивые требования потребителей.

Мы уверены, что использование стандарта EN ISO 9001:2008 в работе сотрудников ЗАО «КомплектСервис» привнесет качественные изменения в реализацию Миссии нашей организации по обеспечению доступности каждому жителю России высококачественной медицинской техники OMRON для улучшения качества жизни россиян.

Применение системы менеджмента качества в соответствии с указанным стандартом подтверждено Органом по сертификации TÜV Thüringen e.V.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.