Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции по бронхиальной астме в Новосибирске

OMRON на конференции по бронхиальной астме в Новосибирске

  • Более 100 участников посетили конференцию
  • OMRON на конференции по бронхиальной астме в Новосибирске
  • 29 мая 2013 года в Новосибирске прошла конференция «Бронхиальная астма и аллергические заболевания»
  • Более 100 участников посетили конференцию
  • OMRON на конференции по бронхиальной астме в Новосибирске
  • 29 мая 2013 года в Новосибирске прошла конференция «Бронхиальная астма и аллергические заболевания»

29.05.2013

Регион:Новосибирская область

29 мая 2013 года в Новосибирске прошла конференция «Бронхиальная астма и аллергические заболевания», в которой приняла участие компания «СиЭс Медика Сибирь», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе.

Более 100 участников посетили конференцию, среди них: профессор кафедры внутренних болезней ГОУ ВПО «НГМУ» Минздрава России, главный пульмонолог Новосибирской области, д.м.н., профессор – Л. М, Куделя Любовь Михайловна, академик РАМН, Заслуженный деятель науки РФ, д.м.н., профессор – Л. Д. Сидорова, доцент кафедры внутренних болезней ГОУ ВПО «НГМУ» Минздрава России, главный пульмонолог г. Новосибирска, д.м.н. Л. Н. Можина.

В докладе главного пульмонолога Новосибирской области Кудели Л.М. были упомянуты небулайзеры OMRON как современные высокотехнологичные приборы с гарантированно высоким терапевтическим эффектом.

Представители компании «СиЭс Медика Сибирь» консультировали участников конференции относительно технологических особенностей и медицинских аспектов использования продукции OMRON. Гостям раздавались информационные материалы, демонстрировалась работа приборов OMRON.

По результатам опроса, проведенного в рамках конференции на тему «Ингалятор какой марки Вы рекомендуете своим пациентам?» – 85% опрошенных отметили, что рекомендуют небулайзеры OMRON.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.