Субботник с OMRON!

  • Субботник с OMRON!
  • Субботник с OMRON!
  • Субботник с OMRON!
  • Запястный тонометр OMRON измеряет артериальное давление даже в парке
  • Субботник с OMRON!
  • Субботник с OMRON!
  • Субботник с OMRON!
  • Запястный тонометр OMRON измеряет артериальное давление даже в парке

20.04.2013

Регион:Москва и Московская область

Группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России, присоединилась к тем, кто в этот день делал Москву чище!

Субботник 20 апреля был приурочен к ежегодной Общероссийской добровольческой акции «Весенняя неделя добра». В эту неделю жители разных уголков страны объединяются, чтобы помочь пробуждающейся природе и сделать свои города чище и уютнее.

В Измайловском парке культуры и отдыха субботник «Все вместе» организовали Префектура ВАО, благотворительный фонд социальной поддержки и защиты граждан «Земля и Люди», UPF Moscow.

Все желающие могли помочь сделать Москву чище и красивее, придя утром в субботу в Измайловский парк, получив инвентарь и участок, который стоит убрать.

Консультанты OMRON измеряли участникам субботника давление с помощью тонометра OMRON M3 Expert с универсальной веерообразной манжетой 22-42 см, а также запястного тонометра OMRON R5 Prestige.

Самые инициативные убирающиеся измерили содержание жира в организме с помощью жироанализатора OMRON BF306.

Волонтеры, убравшие свой участок очень аккуратно и тщательно, получили в подарок шагомеры OMRON Walking Style 2.1.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.