Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на пульмологической школе в Уфе

OMRON на пульмологической школе в Уфе

  • 19 апреля 2013 года состоялась пульмошкола для отделения аллергологии Детской Республиканской Клинической Больницы
  • 19 апреля 2013 года состоялась пульмошкола для отделения аллергологии Детской Республиканской Клинической Больницы

19.04.2013

Регион:Республика Башкортостан

19 апреля 2013 года состоялась пульмошкола для отделения аллергологии Детской Республиканской Клинической Больницы, в которой приняли 35 пациентов отделения аллергологии.

Медицинский представитель компании «СиЭс Медика Башкортостан», официальный дилер медицинской техники OMRON, Г. Г. Валитова давала исчерпывающие консультации по небулайзерам OMRON C24 Kids, OMRON Comp AIR C28, меш-небулайзеру OMRON U22. Она разъяснила для присутствующих отличие компрессорных небулайзеров от ультразвуковых и меш-небулайзера, раздала памятки со списком лекарственных веществ разрешенных к использованию в небулайзерах. Провела мастер класс по использованию меш-небулайзера: как работает, и как лекарственный препарат заправляется в камеру. Ответила на многие вопросы по дезинфекции камеры компрессорных небулайзеров OMRON. Так же провела мастер-класс по пикфлоуметрии и разъяснила особенности пикфлоуметра компании OMRON.

Пульмошкола, проведенная для пациентов и их родителей, помогла гостям получить ответы на многие вопросы по небулайзерной терапии. Пациенты согласились с мнением, что ведущим аппаратом для доставки лекарственного вещества в легкие являются небулайзеры компании OMRON и получили обоснованные ответы на свои вопросы. Пикфлоуметрия заинтересовала более старших пациентов.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.