Главная / Информационный центр / Новости компании / "СиЭс Медика Тула" - 10 лет

"СиЭс Медика Тула" - 10 лет

  • "СиЭс Медика Тула" - 10 лет
  • "СиЭс Медика Тула" - 10 лет
  • "СиЭс Медика Тула" - 10 лет
  • "СиЭс Медика Тула" - 10 лет
  • "СиЭс Медика Тула" - 10 лет
  • "СиЭс Медика Тула" - 10 лет
  • "СиЭс Медика Тула" - 10 лет
  • "СиЭс Медика Тула" - 10 лет

27.06.2016

Регион:Тульская область

27 июня 2016 года компания «СиЭс Медика Тула» - официальный дилер медицинской техники OMRON и CS Medica в регионе, отметила свой 10 день рождения.

За годы работы компания стала лидером в своем регионе на рынке медицинской техники для всей семьи. Компания помогает жителям региона вести здоровый образ жизни, предлагая приборы для красоты и здоровья под брендами OMRON и CS Medica.

Компания «СиЭс Медика Тула» активно работает с крупнейшими аптечными сетями региона, такими как: "Твой Доктор", "СПАР-аптеки", "Юган", "Сити-Фарм" и крупнейшими федеральными сетями "Ригла", "Неофарм" и др. Всего более чем 500 аптечных предприятий.

Коллектив компании – это команда профессионалов, во главе с Генеральным директором - Асланян Агабеком Андреевичем. Все сотрудники воодушевлены делом, которым они занимаются, и у них большая и полезная миссия - сделать более доступной высокотехнологичную и современную медицинскую технику, тем самым улучшая качество жизни россиян.

Мы уверены в дальнейшем развитии компании, приобретении надежных партнеров и освоении новых рынков, ведь все реализованные за 10 лет проекты – это мощное начало, а все самое главное впереди.

Группа компаний «СиЭс Медика» искренне поздравляют коллег с днем рождения и желают здоровья, счастья и японского долголетия!

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.