Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на сессии "Амбулаторный прием"

OMRON на сессии "Амбулаторный прием"

  • OMRON на сессии "Амбулаторный прием"
  • OMRON на сессии "Амбулаторный прием"
  • OMRON на сессии "Амбулаторный прием"
  • OMRON на сессии "Амбулаторный прием"
  • OMRON на сессии "Амбулаторный прием"
  • OMRON на сессии "Амбулаторный прием"

23.06.2016

Регион:Воронежская область

Компания «СиЭс Медика Черноземье», официальный дилер медицинской техники OMRON и CS Medica в регионе, приняла участие в работе научной сессии "Амбулаторный прием", подготовленной Российским научным медицинским обществом терапевтов, при поддержке Департамента здравоохранения Воронежской области. Мероприятие направлено повысить уровень профессиональной подготовки участкового врача-терапевта. В процессе работы конференции были разобраны вопросы профилактики сосудистых осложнений у пациентов с высоким риском, программа для больных с сахарным диабетом 2 типа и его осложнений, особенности ведения больных с ХОБЛ на приеме у терапевта и способы доставки лекарственных средств с демонстрацией работы меш небулайзера OMRON U22 и много других актуальных вопросов. Руководил сессией и разделял лекторскую трибуну с другими докладчиками профессор Верткин Аркадий Львович.

Помимо врачей терапевтов, среди делегатов были специалисты таких направлений, как кардиология, гастроэнтерология, пульмонология. Всего зарегистрировалось более 200 человек. В рамках сессии работала ассоциированная выставка, где были представлены последние разработки в области медицины. Одним из партнеров выставки выступила компания «СиЭс Медика Черноземье», которая представила на своем стенде весь ассортимент приборов OMRON и CS Medica.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.