Главная / Информационный центр / Новости компании / ONRON на Неделе здоровья в аптечной сети «Губернские аптеки»

ONRON на Неделе здоровья в аптечной сети «Губернские аптеки»

  • ONRON на Неделе здоровья в аптечной сети «Губернские аптеки»
  • ONRON на Неделе здоровья в аптечной сети «Губернские аптеки»
  • ONRON на Неделе здоровья в аптечной сети «Губернские аптеки»
  • ONRON на Неделе здоровья в аптечной сети «Губернские аптеки»

08.10.2015

Регион:Красноярский край

1-го октября аптечная сеть «Губернские аптеки» совместно с компанией «СиЭс Медика Енисей», официальным  дилером  медицинской техники OMRON в регионе, провела Дни открытых дверей в рамках Недели здоровья, посвященной пожилым людям.

В течение недели посетители аптечной сети «Губернские аптеки» в Красноярске, Сосновоборске, Дивногорске бесплатно измеряли артериальное давление с помощью автоматического тонометра OMRON М3 Expert, и могли получить квалифицированную консультацию сотрудников компании «СиЭс Медика Енисей». Также желающие участвовали в обучающем мастер-классе по правилам самостоятельного измерения артериального давления в домашних условиях и приобрести тонометр OMRON М2 Basic с универсальной манжетой по специальной цене и получить приятный сюрприз. По результатам опроса участников, популярными моделями тонометров оказались: OMRON М2 Basic и компактный запястный тонометр OMRON R2, который удобно брать в дорогу.

Акция получилась яркая: посетители аптечной сети «Губернские аптеки» на Неделе здоровья выражали благодарность сотрудникам компании «СиЭс Медика Енисей» за проведенные консультации и предоставленную информацию.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.