Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Региональной конференции кардиологов

OMRON на Региональной конференции кардиологов

  • OMRON на Региональной конференции кардиологов
  • OMRON на Региональной конференции кардиологов
  • OMRON на Региональной конференции кардиологов
  • OMRON на Региональной конференции кардиологов

12.10.2015

Регион:Красноярский край

C 9-го по 10-е октября компания «СиЭс Медика Енисей», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в работе XVII Краевой конференции кардиологов, организованной при поддержке Министерства здравоохранения Красноярского края.

В рамках конференции проходила выставка, где компания «СиЭс Медика Енисей» представила вниманию посетителей медицинскую технику OMRON и CS Medica. Участники конференции получили ответы на интересующие вопросы по автоматическим и полуавтоматическим тонометрам OMRON и механическим тонометрам CS Medica и измерили артериальное давление с помощью автоматического тонометра на плечо OMRON M3 Expert.  Кроме того, на стенде компании «СиЭс Медика Енисей» все желающие ознакомились с характеристиками электромассажера OMRON E4 и узнали уровень процентного содержания жира в организме с помощью жироанализатора OMRON BF306.

Участники конференции на стенде OMRON получили ответы консультантов компании «СиЭс Медика Енисей» на вопросы о самоконтроле уровня артериального давления с помощью тонометров OMRON и CS Medica и получили исчерпывающую информацию по эксплуатации и сервисному обслуживанию медицинской техники OMRON и CS Medica.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.