Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON выступил партнером занятия в Университете пожилого человека в Курске

OMRON выступил партнером занятия в Университете пожилого человека в Курске

  • Слушатели получили исчерпывающую информацию о том, где можно приобрести приборы OMRON и обещали в ближайшее время внедрить полученные знания в свою повседневную жизнь
  • В октябре 2012 г. вновь открыл двери для своих слушателей Университет пожилого человека Курского государственного медицинского университета (КГМУ)
  • OMRON выступил партнером занятия в Университете пожилого человека в Курске
  • Слушатели получили исчерпывающую информацию о том, где можно приобрести приборы OMRON и обещали в ближайшее время внедрить полученные знания в свою повседневную жизнь
  • В октябре 2012 г. вновь открыл двери для своих слушателей Университет пожилого человека Курского государственного медицинского университета (КГМУ)
  • OMRON выступил партнером занятия в Университете пожилого человека в Курске

07.11.2012

Регион:Курская область

В октябре 2012 г. вновь открыл двери для своих слушателей Университет пожилого человека Курского государственного медицинского университета (КГМУ). В программе для слушателей университета предложено обучение принципам здорового образа жизни, компьютерной грамотности, лечебной физкультуре и др.

Занятие 7 ноября 2012 года было посвящено теме: «Как научиться управлять процессами старения». Обучение слушателей проводила профессор кафедры семейной медицины КГМУ Горшунова Н. К. В рамках данной темы максимальное внимание было уделено грамотному контролю основных функций жизнедеятельности организма и тому, что поможет надолго сохранить активный образ жизни и поддерживать прекрасное самочувствие. Занятие посетило более ста слушателей факультета.

Главным партнером мероприятия выступила компания «СиЭс Медика Черноземье», официальный дистрибьютор медицинской техники OMRON. Для занятия с пожилыми людьми были предоставлены приборы OMRON: электронные тонометры OMRON М3 Expert с универсальной манжетой 22 – 42 см, OMRON М6 с универсальной веерообразной манжетой, глюкометр OMRON Optimum Omega, шагомер OMRON Walking Style 2.0, жироанализатор OMRON BF-508.

Участникам был продемонстрировано, как правильно измерять артериальное давление (АД) с помощью электронных тонометров. В ходе практической части обучения участники смогли на личном опыте убедиться, что тонометр OMRON М3 Expert является точным, доступным и удобным в использовании для измерения давления.

Слушатели смогли на практике убедиться, что тонометр OMRON М6, благодаря технологии двойного контроля измерения АД подходит даже для сложных пациентов, после перенесенного инфаркта миокарда и инсульта.

Горшунова Н. К. обратила внимание на то, что людям в пожилом возрасте очень важно соблюдать определенную физическую активность, и самым простым и эффективным способом для этого является ходьба. Доступным средством контроля физической активности в данном случае были предложены шагомеры OMRON и в частности новинка - OMRON Walking Style 2.0.

В конце мероприятия слушатели приняли активное участие в викторине и получили приятные подарки от компании OMRON. Всем очень понравился новый формат занятий, и компанию «СиЭс Медика Черноземье» пригласили и в дальнейшем участвовать в подобных мероприятиях.

Слушатели получили исчерпывающую информацию о том, где можно приобрести приборы OMRON и обещали в ближайшее время внедрить полученные знания в свою повседневную жизнь.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.