Главная / Информационный центр / Новости компании / Небулайзеры OMRON — в помощь при лечении бронхо-легочных заболеваний

Небулайзеры OMRON — в помощь при лечении бронхо-легочных заболеваний

  • В ходе семинара все желающие имели возможность убедиться на практике в простоте использования небулайзеров OMRON
  • В ходе семинара был сделан акцент на универсальности компрессорного (OMRON C28) и мембранного (OMRON U22) небулайзеров OMRON
  • семинар на тему «Обострение бронхиальной астмы и ХОБЛ: алгоритм действия врача. Место небулайзерной терапии в лечении»
  • В ходе семинара все желающие имели возможность убедиться на практике в простоте использования небулайзеров OMRON
  • В ходе семинара был сделан акцент на универсальности компрессорного (OMRON C28) и мембранного (OMRON U22) небулайзеров OMRON
  • семинар на тему «Обострение бронхиальной астмы и ХОБЛ: алгоритм действия врача. Место небулайзерной терапии в лечении»

08.11.2012

Регион:Томская область

8 ноября 2012 года, в рамках мероприятий по повышению профессионального уровня медицинских работников Медико-санитарной части №2, при поддержке компании «СиЭс Медика Енисей», официального дилера медицинской техники OMRON в регионе, состоялся семинар на тему «Обострение бронхиальной астмы и ХОБЛ: алгоритм действия врача. Место небулайзерной терапии в лечении».

Г. М. Чернявская, доктор медицинских наук, профессор кафедры терапии ФПК и ППС СибГМУ, представила врачам неоспоримые преимущества использования небулайзерной терапии в обострении БА и ХОБЛ. Использование такого способа доставки лекарственных средств в дыхательные пути пациента является прямой рекомендацией международных инициатив, GINA (Глобальная инициатива по бронхиальной астме) и GOLD (Глобальная инициатива по Хронической Обструктивной Болезни Легких). В ходе семинара все желающие имели возможность убедиться на практике в простоте использования небулайзеров OMRON.

В ходе семинара был сделан акцент на универсальности компрессорного (OMRON C28) и мембранного (OMRON U22) небулайзеров OMRON. Участники мероприятия отметили, что небулайзеры OMRON – качественные приборы, которые пригодны для доставки в легкие всего перечня лекарственных препаратов предназначенных для небулайзерной терапии.

При поддержке компании «СиЭс Медика Енисей» в рамках мероприятий по повышению профессионального уровня медицинских работников в Томской ЦРБ, состоялся семинар на тему «Небулайзерная терапия бронхообструктивных состояний».

С докладом выступила, главный внештатный пульмонолог управления здравоохранения г. Томска, врач-пульмонолог МКЛПМУ «Городская больница № 3» З. Р. Аминова. В своем сообщении она подчеркнула важность правильного выбора ингаляционного устройства для пациента. Становясь частью индивидуальной лечебной программы, небулайзерная терапия нацелена на уменьшение выраженности симптомов, улучшение функционального статуса больного и снижение затрат здравоохранения за счет стабилизации или обратного развития системных проявлений заболевания. Зульфия Рашитовна привела примеры и подчеркнула особенности использования препаратов разных фармакологических групп через небулайзер.

В ходе семинара все желающие имели возможность убедиться на практике в простоте использования небулайзеров OMRON. В ходе семинара был сделан акцент на универсальности компрессорного небулайзера OMRON C28 и меш-небулайзера OMRON U22. Эти приборы рекомендованы для доставки в легкие всего перечня лекарственных препаратов предназначенных для небулайзерной терапии.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.