Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON для жителей Саратовской области

OMRON для жителей Саратовской области

  • OMRON для жителей Саратовской области
  • OMRON для жителей Саратовской области
  • OMRON для жителей Саратовской области
  • OMRON для жителей Саратовской области
  • OMRON для жителей Саратовской области
  • OMRON для жителей Саратовской области

29.07.2016

Регион:Саратовская область

Компания «СиЭс Медика Саратов», официальный дилер медицинской техники OMRON и CS Medica, по уже давно сложившейся доброй традиции провела в июле выездные акции в районных центрах Саратовской области: Маркс, Красноармейск и Аткарск.

Стенды OMRON компании расположились в наиболее популярных местах этих населенных пунктов, вблизи аптек-партнеров. Специалисты компании проводили бесплатное измерение артериального давления тонометрами OMRON, рассказывали о преимуществах медицинской техники OMRON и CS Medica, знакомили население с новинками, давали консультации и рекомендации по вопросам, связанным с использованием приборов.

«СиЭс Медика Саратов» выражает благодарность за помощь в проведении акции заведующим аптек: Потаповой Екатерине Анатольевне -ООО «Фармволга» г.Маркс, Ленина,103; Поповой Ирине Борисовне- ООО «Сириус-А» г.Аткарск, Гагарина, 101; фармацевту ООО «Авега» Красноармейск – Рогатень Ольге Николаевне.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.