Fitness с OMRON

  • Fitness с OMRON
  • Fitness с OMRON
  • Fitness с OMRON
  • Fitness с OMRON

23.07.2016

Регион:Хабаровский край

«СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье», официальный дилер медицинской техники OMRON и CS Medica в регионе, совместно с одним из крупнейших фитнес-клубов города Хабаровска в течение всего субботнего дня принимали гостей на первом ФИТНЕС-ФЕСТИВАЛЕ!

«Global FITness FEST» познакомил всех желающих с новинками фитнес-индустрии, раскрыл секреты качественных тренировок и правильного питания.

Наша компания в рамках фестиваля представила линейку приборов для красоты и здоровья OMRON и CS Medica: шагомеры, мониторы состава тела и жироанализаторы, миостимуляторы, звуковые зубные щётки. Неизменным интересом у любителей и профессионалов в области фитнеса и здорового образа жизни пользовались электронные массажёры, а дети были в восторге от звуковых зубных щеток CS Medica SonicPulsar Kids и Junior, которые не только эффективно очищают детские зубки, но и имеют яркий дизайн и подсветку!

В рамках мероприятия также состоялась конкурсная программа и викторина. Гости фестиваля отвечали на вопросы об истории корпорации OMRON, об особенностях нашей продукции, о правильных способах её использования. Победители получили не только море положительных эмоций, а также памятные подарки от нашей компании.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.