Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON провел благотворительную акцию для детей

OMRON провел благотворительную акцию для детей

  • OMRON провел благотворительную акцию для детей
  • OMRON провел благотворительную акцию для детей

30.01.2013

Регион:Москва и Московская область

Мы уверены, что вы так же как и мы с удовольствием встретили Новый 2013 год, поздравили любимых со светлым праздником Рождества, а самые смелые из нас окунулись в крещенскую прорубь… Но завершившиеся праздники не помеха для полезных подарков: Группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON, продолжает дарить подарки!

Группа компаний «СиЭс Медика» совместно с региональной общественной благотворительной организацией детей-инвалидов «Благо» подарила двум десяткам семей, где растут дети с ограниченными возможностями, автоматические тонометры OMRON M2 Classic и OMRON R3.

Мы искренне надеемся, что возможности детей-инвалидов возрастут благодаря контролю своего здоровья с помощью тонометров OMRON. Мы верим, что совместными усилиями врачей, родителей и тех, кто протягивает руку помощи, на лицах детей всегда будут сиять такие же радостные улыбки!

Счастье родителей – это забота о детях! OMRON помогает детям радоваться как можно чаще, а их семьям быть здоровыми и благополучными.

Будьте здоровы!

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.