Главная / Информационный центр / Новости компании / ОMRON Неalthcare и ООО «АстраЗенека Фармасьютикалз» подписали Меморандум о сотрудничестве

ОMRON Неalthcare и ООО «АстраЗенека Фармасьютикалз» подписали Меморандум о сотрудничестве

  • «АстраЗенека» входит в пятерку ведущих фармацевтических компаний мира
  • «АстраЗенека» входит в пятерку ведущих фармацевтических компаний мира
  • «АстраЗенека» входит в пятерку ведущих фармацевтических компаний мира
  • «АстраЗенека» входит в пятерку ведущих фармацевтических компаний мира

10.12.2014

Регион:Москва и Московская область

10 декабря 2014 компания в Москве компания ОMRON Неalthcare в лице эксклюзивного дистрибьютора в России ГК «СиЭс Медика» и компания ООО «АстраЗенека Фармасьютикалз» подписали Меморандум о сотрудничестве сроком до 2020 года. Такого рода событие является уникальным на фармацевтическом рынке, когда два лидера соединяют свои усилия для улучшения здоровья и качества жизни пациентов, а также для повышения осведомленности о социально-значимых заболеваниях.

«АстраЗенека» входит в пятерку ведущих фармацевтических компаний мира и является лидером в таких областях как кардиология, пульмонология, онкология, неврология, гастроэнтерология, психиатрия и др. Основная задача компании – обеспечение пациентов во всем мире инновационными, эффективными и безопасными лекарственными средствами.

На сегодняшний день «АстраЗенека» - одна из самых динамичных компаний как с точки зрения роста количества пациентов, получающих лечение с применением её инновационных препаратов, так и роста объема продаж. Компания имеет своих представителей в 68 городах России. Около 40 оригинальных препаратов компании зарегистрированы и разрешены к использованию на территории Российской Федерации. «АстраЗенека» предлагает врачам и пациентам в России современные высококачественные лекарственные препараты, эффективность которых была доказана и подтверждена при проведении многочисленных клинических исследований. Число сотрудников компании в России составляет около 1200 человек.

Группа компаний «СиЭс Медика» – официальный дистрибьютор японской компании OMRON Healthcare - ведущего мирового производителя медицинской техники.

Компания имеет более 70 региональных представительств, которые охватывают своей дистрибуцией территорию России, где проживает 95% населения нашей страны. Более 33 000 аптечных предприятий получают высококачественную японскую технику.

  • В 2001 году компания становится лучшим дилером OMRON Healthcare в Европе, а в 2002, 2006, 2007, 2012 и в 2013 году подтвердила свои лидерские позиции.
  • В 2013 году компания успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества (СМК) международному стандарту EN ISO 9001:2008. Применение системы менеджмента качества в соответствии с указанным стандартом подтверждено Органом по сертификации TÜV Thüringen e.V.
  • Тонометры OMRON завоевали лидерство по продажам в 2012 и 2013 годах по результатам проведенных исследований Российского рынка.*

На Российском рынке наши компании имеют опыт совместной работы с 2007 года. После заключения Меморандума о сотрудничестве ГК «СиЭс Медика» и компания ООО «АстраЗенека Фармасьютикалз» планируют выйти на иной уровень взаимодействия – постоянный и более масштабный.

Мы уверены, что данная инициатива откроет новые возможности для совместной работы и взаимной поддержки в улучшении качества жизни и здоровья населения нашей с вами страны.

*По данным IMS Health на территории РФ в 2012, 2013 гг на рынке электронных тонометров

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.