Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на научно-практической конференции в г. Саров Нижегородской области

OMRON на научно-практической конференции в г. Саров Нижегородской области

  •  OMRON на научно-практической конференции в г. Саров Нижегородской области
  •  OMRON на научно-практической конференции в г. Саров Нижегородской области
  •  OMRON на научно-практической конференции в г. Саров Нижегородской области
  •  OMRON на научно-практической конференции в г. Саров Нижегородской области

10.12.2014

Регион:Нижегородская область

10 декабря 2014 года компания «СиЭс Медика Поволжье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в научно-практической конференции для врачей терапевтов и врачей общей практики на тему: «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПУЛЬМОНОЛОГИИ». На конференции присутствовало более 40 врачей.

На конференции с докладами выступили ведущие нижегородские специалисты: Постникова Лариса Борисовна д.м.н., главный внештатный пульмонолог министерства здравоохранения Нижегородской области, Добротина Ирина Сергеевна к.м.н., доцент кафедры госпитальной терапии им. В.Г. Вогралика НижГМА, Конышкина Татьяна Михайловна к.м.н., доцент кафедры общей и клинической фармакологии ГБОУ ВПО НижГМА.

В рамках научных докладов были рассмотрены вопросы современных принципов диагностики и лечения пациентов с ХОБЛ, небулайзерная терапия ХОБЛ, роль вирусных инфекций в развитии бактериальных осложнений.

Доцентом кафедры госпитальной терапии НижГМА Добротиной Ириной Сергеевной, были освещены актуальные вопросы повышения эффективности и безопасности терапии пациентов ХОБЛ по средствам небулайзерной терапии, рассказано о преимуществах терапии небулайзерами OMRON.

Специалисты компании «СиЭс Медика Поволжье» продемонстрировали медицинскую технику OMRON и проконсультировали всех желающих по вопросам мониторинга состояния здоровья и лечения посредством небулайзеров OMRON в домашних условиях.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.