Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на X Стоматологическом Форуме

OMRON на X Стоматологическом Форуме

  • OMRON на X Стоматологическом Форуме
  • OMRON на X Стоматологическом Форуме
  • OMRON на X Стоматологическом Форуме
  • OMRON на X Стоматологическом Форуме

18.03.2016

Регион:Красноярский край

Компания «СиЭс Медика Енисей», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в работе Х Сибирского стоматологического форума «Дентал-Экспо Красноярск».

Более 1000 врачей слушали доклады, участвовали в Симпозиумах, школах и мастер-классах, проводимых в рамках форума. Для всех посетителей специалисты компании «СиЭс Медика Енисей» разместили стенд с медицинской техникой CS Medica и OMRON.  Звуковые зубные щетки CS Medica SonicPulsar по достоинству оценили и специалисты-стоматологи и посетители выставки. Все желающие могли посмотреть и протестировать любую модель звуковых зубных щеток CS Medica, в том числе новинки из детской линейки для детей от 1 года – CS Medica SonicPulsar Kids, и для ребят постарше (от 5-ти лет) – CS Medica SonicPulsar Junior, а так же купить понравившуюся.

Форум был организован при поддержке Министерства здравоохранения Красноярского края, ГБОУ ВПО «Красноярский государственный медицинский университет им.проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого». В качестве лекторов были приглашены специалисты стоматологического дела из разных городов России и Италии.

Более двухсот человек получили квалифицированную консультацию по медицинской технике OMRON и CS Medica от специалистов «СиЭс Медика Енисей».

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.