Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на городской конференции по пульмонологии

OMRON на городской конференции по пульмонологии

  • OMRON на городской конференции по пульмонологии
  • OMRON на городской конференции по пульмонологии
  • OMRON на городской конференции по пульмонологии
  • OMRON на городской конференции по пульмонологии

20.03.2016

Регион:Нижегородская область

Компания «СиЭс Медика Поволжье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в городской научно-практической конференции «Инфекции дыхательных путей и их лечение у детей».

На конференцию были приглашены педиатры и отоларингологи из Нижнего Новгорода, присутствовало более 70 специалистов. Лектор - доцентом кафедры детских инфекций, к.м.н., Сенягина Н.Е., в своем докладе объяснила почему небулайзеры являются универсальным средством доставки лекарственных препаратов в нижние отделы дыхательных путей, эффективны и просты в использовании. Уточнила, что любые препараты, имеющие в инструкции фразу «раствор для ингаляций», можно использовать в компрессорных и меш-небулайзерах.

В рамках мероприятия Наталья Евгеньевна предоставила слово территориальному менеджеру «СиЭс Медика Поволжье», Курнашеву Сергею, для более подробного освещения темы «Небулайзерная терапия». В докладе подробно были затронуты особенности и возможности небулайзеров OMRON на примере ультразвукового меш небулайзера OMRON МicroAir U22 и компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR C24 Kids.

Мероприятие позволило участникам конференции узнать больше о современных технологиях, используемых в лечение заболеваний органов дыхания и получить ответы от специалистов компании «СиЭс Медика Поволжье».

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.