Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на выставке-ярмарке "Агро-Омск 2015"

OMRON на выставке-ярмарке "Агро-Омск 2015"

  • OMRON на выставке-ярмарке "Агро-Омск 2015"
  • OMRON на выставке-ярмарке "Агро-Омск 2015"
  • OMRON на выставке-ярмарке "Агро-Омск 2015"
  • OMRON на выставке-ярмарке "Агро-Омск 2015"
  • OMRON на выставке-ярмарке "Агро-Омск 2015"
  • OMRON на выставке-ярмарке "Агро-Омск 2015"

26.07.2015

Регион:Омская область

С 22-го по 26-е июля в Омске проходила ХIII Сибирская агротехническая выставка-ярмарка «Агро-Омск 2015», которую посетили более 400 тысяч человек за все время работы. В этом значимом для города событии также приняла участие компания «СиЭс Медика Омск», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, с акцией в поддержку года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями в России.

На территории мероприятия были расположены стенды с тонометрами OMRON, где с помощью специалистов компании «СиЭс Медика Омск» многочисленные участники и посетители агротехнической выставки-ярмарки смогли измерить свое давление и получить консультацию по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. В работе были использованы автоматические тонометры OMRON M2 Classic и OMRON M2 Plus, с опциями сохранения до 30 измерений и графическими индикаторами аритмии.

Компания «СиЭс Медика Омск» поздравляет жителей Омска с успешным завершением значимого события - выставки «Агро-Омск 2015» и продолжает свою работу по информированию населения о необходимости контроля артериального давления для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.