OMRON на акции Moscow City Games

  • OMRON на акции Moscow City Games
  • OMRON на акции Moscow City Games
  • OMRON на акции Moscow City Games
  • OMRON на акции Moscow City Games
  • OMRON на акции Moscow City Games
  • OMRON на акции Moscow City Games
  • OMRON на акции Moscow City Games
  • OMRON на акции Moscow City Games

25.07.2015

Регион:Москва и Московская область

25 июля 2015 года ГК «СиЭс Медика», официальный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России, приняла участие в большом празднике спорта Moscow City Games, который проходил в Лужниках.

Городские состязания в этом году прошли с размахом. Спортивный праздник объединил более 50 площадок под открытым небом, где свое мастерство показали тысячи лучших спортсменов.

Moscow City Games — не просто соревнования. На один день территория комплекса «Лужники» превратилась в город активных развлечений и экстрим-культуры.

В этот день гости комплекса смогли взять уроки катания на лонг-борде, потренироваться вместе с профессиональными фитнес-инструкторами под открытым небом, поиграть с друзьями в баскетбол или футбол, а также получить профессиональные консультации по ведению здорового образа жизни от специалистов компании «СиЭс Медика».

Все посетители площадки «СиЭс Медика» могли узнать свой рост и вес, измерить артериальное давление при помощи автоматических тонометров OMRON, а также сделать массаж при помощи миостмулятора (электромассажера) OMRON E4. А те, кто хотел получить полноценный массаж, прям на месте могли обратиться к профессиональному массажисту из «Клиники Экспертных Медицинских Технологий».

В рамках Всероссийского трикинг фестиваля проходил конкурс, в котором самые активные получили стильные шагомеры OMRON.

Главным событиям дня был большой концерт EUROPA Plus LIVE, где на одной сцене выступили западные и российские артисты, они исполнили хиты, которые занимают верхние строки чарта Европы Плюс.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.