Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на встрече с педиаторами в Астрахани

OMRON на встрече с педиаторами в Астрахани

  • OMRON на встрече с педиаторами в Астрахани
  • OMRON на встрече с педиаторами в Астрахани
  • OMRON на встрече с педиаторами в Астрахани
  • OMRON на встрече с педиаторами в Астрахани
  • OMRON на встрече с педиаторами в Астрахани
  • OMRON на встрече с педиаторами в Астрахани

19.05.2015

Регион:Астраханская область

19 мая 2015 года компания «СиЭс Медика Астрахань», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно со стратегическим партнером компанией «АстраЗенека» провела круглый стол для врачей педиатрического профиля, на котором собрались ведущие специалисты Детской поликлиники №2 г. Астрахань.

В ходе круглого стола рассматривали особенности бронхиальной астмы у детей, акцентировали внимание на важности и необходимости небулайзерной терапии. Представитель компании «СиЭс Медика Астрахань» провел мастер-класс по эксплуатации небулайзера OMRON Comp AIR С28 – наглядно показал работу небулайзера, рассказал о нюансах и эффективности небулайзерной терапии. Участники круглого стола активно задавали интересующие вопросы, уточняли технические возможности приборов.

Также, обсудили преимущества небулайзера OMRON MicroAIR U22: соответствие европейскому стандарту небулайзерной терапии, мобильность, автономность, замкнутая небулайзерная камера, что позволяет проводить ингаляции в любом положении в пространстве и, конечно же, широчайший спектр возможных применяемых лекарственных средств.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.