Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на акции по измерению давления в Твери

OMRON на акции по измерению давления в Твери

  • OMRON на акции по измерению давления в Твери
  • OMRON на акции по измерению давления в Твери
  • OMRON на акции по измерению давления в Твери
  • OMRON на акции по измерению давления в Твери

19.05.2015

Регион:Тверская область

Информационно-скрининговые кампании, направленные на привлечение внимания к проблеме сахарного диабета становятся традиционными и направлены на увеличение выявления сахарного диабета, зачастую протекающего скрыто, а также привлечение внимания к большой проблеме. Измерение глюкозы крови экспресс методом получило большую популярность среди населения. В течение 4 дней в Твери на нескольких открытых площадках фармкомпанией Nordic было организовано измерения глюкозы капиллярной крови. В связи с тем, что поражение сердечно-сосудистой системы является частым и грозным осложнением диабета, во многом определяющим его прогноз, в скрининго-информационную кампанию было включено также измерение АД.

Так, 19-22 мая 2015 года Компания «СиЭс Медика Тверь», официальный дистрибьютор медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в Акции для населения «Узнай уровень глюкозы крови и уровень артериального давления». С привлечением команды волонтеров было организовано измерение АД. Всем участникам предоставлялись буклеты «Артериальная гипертензия: эффективность контроля. Современный подход», проводились консультации врача.

В Акции приняли участие более 1500 человек, акция была широко освещена во всех средствах массовой информации, получила высокую оценку Министерства здравоохранения Тверской области.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.