Главная / Информационный центр / Новости компании / ОМРОН на школе для кардиологов в Волгограде

ОМРОН на школе для кардиологов в Волгограде

  • ОМРОН на школе для кардиологов в Волгограде
  • ОМРОН на школе для кардиологов в Волгограде
  • ОМРОН на школе для кардиологов в Волгограде
  • ОМРОН на школе для кардиологов в Волгограде

25.02.2016

Регион:Волгоградская область

Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно с компанией «Акрихин» организовали обсуждение в Школе общества ОССН на тему «От факторов риска до лечения хронической сердечной недостаточности: вопросы профилактики, диагностики, лечения и предупреждения сердечно-сосудистых катастроф».

С докладами перед кардиологами Волгограда и Волгоградской области выступил д.м.н., профессор, руководитель научно-диспансерного отдела НИИ кардиологии им. Мясникова А.Л. ФГУ Российского Кардиологического научно-производственного комплекса РосЗдрава, Ф.Т. Агеев (Москва).

В первом докладе «Контроль факторов риска ССО и СН: фокус на АГ и ГЛП. Что важнее контроль АГ и ХС или органопротекция?» лектор подробно освятил важность СКАД для успеха терапии АГ и ССО. Представил исследование компании ОМРОН, где наглядно продемонстрировал преимущества измерения АД тонометрами ОМРОН пациентами в домашних условиях.

Доктора поделились своим опытом использования тонометров ОМРОН, познакомились с новинками компании.

Далее лектор освятил вопросы лечения АГ, ИБС, СН, но важность СКАД постоянно обсуждалась как самый главный механизм повышения приверженности к лечению.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.