OMRON в Астма-школе

  • OMRON в Астма-школе
  • OMRON в Астма-школе

25.02.2016

Регион:Москва и Московская область

Группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России, участвовала в юбилейном, тридцатом заседании Астма-школы для пациентов и специалистов здравоохранения.

В своем докладе, к.м.н., доцент кафедры Пульмонологии ГКБ им. С.П. Боткина, Белоцерковская Юлия Геннадьевна, подробно рассказала о важности пикфлоуметрии для диагностики и контроля заболевании легких. Особое внимание в докладе было уделено показаниям к применению небулайзерной терапии как эффективному методу терапии бронхо-легочных заболеваний.

В практической части мероприятие Группой компаний «СиЭс Медика» представила небулайзеры OMRON. В работе использовали компрессорный небулайзер OMRON Comp AIR C28, который подходит для использования дома и в медицинских учреждениях, компрессорный небулайзер OMRON Comp AIR C24 Kids, подходящий для семей с маленькими детьми за счет яркого дизайна и комплектации. Традиционно интерес у гостей вызвал меш небулайзер OMRON MicroAIR U22 - мобильный, автономный, позволяющий проводить ингаляции под любым углом наклона (даже лежа) и применять  широкий спектр лекарственных препаратов.

В завершении мероприятия лектор ответила на многочисленные вопросы слушателей и вручила представителям Группы компаний «СиЭс Медика» Благодарственное письмо за продолжительное и плодотворное сотрудничество в рамках проведения образовательных семинаров повышающих качество жизни пациентов.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.