Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на школе бронхиальной астмы в г.Северск

OMRON на школе бронхиальной астмы в г.Северск

  • На Школе, мамы узнали, какие характеристики небулайзера важны для выбора прибора, научились пользоваться небулайзерам OMRON, смогли оценить легкость и простоту их использования
  • Школа бронхиальной астмы
  • На Школе, мамы узнали, какие характеристики небулайзера важны для выбора прибора, научились пользоваться небулайзерам OMRON, смогли оценить легкость и простоту их использования
  • Школа бронхиальной астмы

31.10.2012

Регион:Томская область

Компания «СиЭс медика Енисей» (филиал в Томске) по традиции приняла участие в работе Школы бронхиальной астмы «Обструктивные заболевания дыхательных путей», которая прошла в октябре 2012 года в г. Северск на базе Медицинского центра №3 Клинической больницы №81.

Пульмонолог, врач высшей категории Елена Владимировна Яровенко провела школу для родителей детей с бронхообструктивными заболеваниями находящихся на стационарном лечении. Елена Владимировна рассказала мама о том, почему могут возникать проблемы с дыханием у детей, каковы симптомы бронхообструктивных заболеваний, как проводить небулайзерную терапию в домашних условиях. Особое внимание было уделено перечню препаратов, которые рекомендованы для лечения обструктивным заболеваниям дыхательных путей, и перечню тех, применять которые нельзя ни в коем случае. На Школе, мамы узнали, какие характеристики небулайзера важны для выбора прибора, научились пользоваться небулайзерами OMRON, смогли оценить легкость и простоту их использования. А дети посмотрели веселый мультфильм о том, как работают легкие и что происходит во время проблем с дыханием.

Всем понравился портативный меш небулайзер OMRON MicroAir U22, маленький и бесшумный, с возможностью работы под любым углом наклона и как все небулайзеры OMRON, он соответствует требованиям Европейского стандарта «prEN 13544–1».

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.