Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на научно-практической конференции «Актуальные проблемы педиатрии»

OMRON на научно-практической конференции «Актуальные проблемы педиатрии»

  • Всем участникам конференции была предоставлена вся информация по продукции OMRON и CS Medica
  • На конференции присутствовали врачи-педиатры, всего 86 человек, а также интерны и ординаторы
  • Всем участникам конференции была предоставлена вся информация по продукции OMRON и CS Medica
  • На конференции присутствовали врачи-педиатры, всего 86 человек, а также интерны и ординаторы

31.10.2012

Регион:Республика Мордовия

Компания «СиЭс Медика Поволжье» приняла участие в республиканской научно-практической конференции «Актуальные проблемы педиатрии» которая проходила на базе Республиканской детской клинической больницы Саранска. На конференции присутствовали врачи-педиатры, всего 86 человек, а также интерны и ординаторы.

На стенде была представлена продукция OMRON: небулайзеры, термометры, пикфлоуметр. Также всем участникам конференции была предоставлена вся информация по продукции OMRON и CS Medica. В рамках конференции была прочитана лекция Соловьевой Ирины Леонидовны (секретарь ассоциации врачей аллергологов и иммунологов, иммуреабилитологов, педиатров, профессор кафедры педиатрии Ульяновского государственного университета, доктор медицинских наук, член союза аллергологов и клинических иммунологов СНГ, Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов (РААКИ), ассоциации педиатров, иммунологов и иммунореабилитологов Ульяновской области, врач инфекционист ) «Иммунотерапия в педиатрической практике».

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.