Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на семинаре «Распространенные проблемы в детском возрасте» в Томске

OMRON на семинаре «Распространенные проблемы в детском возрасте» в Томске

  • OMRON на семинаре «Распространенные проблемы в детском возрасте» в Томске
  • OMRON на семинаре «Распространенные проблемы в детском возрасте» в Томске

12.12.2014

Регион:Томская область

12 декабря 2014 года компания «СиЭс Медика Томск», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в семинаре на тему «Распространенные проблемы в детском возрасте», организованном Центром медицинской и фармацевтической информации. На семинаре присутствовали врачи педиатры, провизоры и фармацевты, а также медработники детских садов и школ Томска и Томской области (более 60 человек).

В докладе «Современная медицинская техника в детской практике» к.м.н., доцент кафедры педиатрии ФПК и ППС СибГМУ Шемякина Т.А. отразила современный подход, схемы и стандарты лечения в детской практике, в т.ч. применение небулазерной терапии как приоритетного направления. Докладчик также рассмотрела предметно тонометры, шагомеры, термометры фирмы OMRON, их применение (современность, надежность, точность, удобство).

Специалистами компания «СиЭс Медика Томск» была проведена демонстрация медицинской техники OMRON (в т.ч. инструктаж по правилам применения и использования). Все желающие могли лично ознакомиться с небулайзером OMRON С28 и меш-небулайзером OMRON MicroAIR U22, а также с автоматическими тонометрами OMRON М6 и OMRON R2.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.