Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON в Ярославле на Неделе борьбы с диабетом

OMRON в Ярославле на Неделе борьбы с диабетом

  • В аптеке был организован стенд, где каждый желающий мог измерить артериальное давление тонометром OMRON M3 Expert
  • В аптеке был организован стенд, где каждый желающий мог измерить артериальное давление тонометром OMRON M3 Expert

12.12.2014

Регион:Ярославская область

С 08 по12 декабря 2014 года компания «СиЭс Медика Ярославль», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в Неделе борьбы с диабетом, которую организовала крупнейшая аптечная сеть «Ригла».

Сахарный диабет — это эндокринное заболевание, характеризующееся хроническим повышением уровня сахара в крови вследствие абсолютного или относительного дефицита инсулина — гормона поджелудочной железы. Заболевание приводит к нарушению всех видов обмена веществ, поражению сосудов, нервной системы, а также других органов и систем.

В рамках компании в одной из аптек сети каждый желающий мог получить консультацию врача-эндокринолога. Компания «СиЭс Медика Ярославль» уже традиционно приняла участие в мероприятии. В аптеке был организован стенд, где каждый желающий мог измерить артериальное давление тонометром OMRON M3 Expert, получить консультацию по правилам измерения АД, а также рекомендации по подбору тонометра для ежедневного самоконтроля артериального давления.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.