Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на семинаре по специализированной помощи детям в Благовещенске

OMRON на семинаре по специализированной помощи детям в Благовещенске

  • Более 50 специалистов приняли участие в мероприятии
  • 17 мая 2013 года в Уфе состоялся межрайонный семинар «Актуальные вопросы оказания специализированной помощи детям»
  • Более 50 специалистов приняли участие в мероприятии
  • 17 мая 2013 года в Уфе состоялся межрайонный семинар «Актуальные вопросы оказания специализированной помощи детям»

17.05.2013

Регион:Республика Башкортостан

17 мая 2013 года состоялся межрайонный семинар «Актуальные вопросы оказания специализированной помощи детям», в котором приняла участие компания «СиЭс Медика Башкортостан», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе.

Более 50 специалистов приняли участие в мероприятии, прослушав лекцию профессора Л. В. Яковлевой «Контроль сердечно сосудистых нарушений. Современные рекомендации по профилактике ССЗ», где она подробно остановилась на практике использования приборов OMRON.

На стенде компании «СиЭс Медика Башкортостан» медпредставитель Г. Г. Валитова проводила консультации и демонстрацию работы тонометров OMRON, раздавала рекламные материалы об OMRON M3 Еxpert, OMRON M6 , запястном тонометре OMRON R1, а также по небулайзерам OMRON C24 Kids, OMRON C28, OMRON U22.

На семинаре удалось вызвать интерес врачей к продукции компании OMRON, дать ответы на многие вопросы по использованию приборов OMRON.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.