Главная / Информационный центр / Новости компании / День борьбы с гипертонией вместе с OMRON

День борьбы с гипертонией вместе с OMRON

  • День борьбы с гипертонией вместе с OMRON
  • День борьбы с гипертонией вместе с OMRON
  • День борьбы с гипертонией вместе с OMRON
  • День борьбы с гипертонией вместе с OMRON
  • День борьбы с гипертонией вместе с OMRON
  • День борьбы с гипертонией вместе с OMRON

18.05.2013

Регион:Москва и Московская область

Начиная с 2005 года по инициативе Всемирной лиги борьбы с гипертонией, в третью субботу мая проводится Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией. 
В 2013 году он выпадает на 18 мая. 
Цель проведения мероприятий, посвященных этой дате - повышение информированности населения о серьезных осложнениях артериальной гипертонии, распространение информации о том, как можно предотвратить развитие этого заболевания. Высокотехнологичные тонометры OMRON помогают пользователям самостоятельно контролировать давление. 
Повышенное артериальное давление или артериальная гипертония — самый грозный фактор развития инфаркта миокарда и ишемического инсульта. Во всём мире ежегодно 7 млн. человек умирают и 15 млн. страдают из-за высокого артериального давления или гипертонии. Это наиболее значимый фактор риска смерти во всём мире. По данным статистики около 45 процентов людей не знают, что они имеют высокие цифры артериального давления. 
Более 40 млн. людей в России имеют повышенный уровень артериального давления.
Самоконтроль артериального давления с тонометрами OMRON – удобная профилактика заболевания и уверенность в том, что вы будете здоровы!

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.