Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Пульмоконференции в Воронеже

OMRON на Пульмоконференции в Воронеже

  • OMRON на Пульмоконференции в Воронеже
  • OMRON на Пульмоконференции в Воронеже
  • OMRON на Пульмоконференции в Воронеже
  • OMRON на Пульмоконференции в Воронеже
  • OMRON на Пульмоконференции в Воронеже
  • OMRON на Пульмоконференции в Воронеже

06.04.2015

Регион:Воронежская область

6 апреля 2015 года в «Арт Отеле» Воронежа состоялась конференция, посвященная актуальным вопросам пульмонологии в педиатрии.

В первом отделении с докладом выступил профессор кафедры клинической фармакологии и пропедевтики внутренних болезней Первого МГМУ им. Сеченова Архипов Владимир Владимирович по теме «Ингаляционные кортикостероиды - как сделать правильный выбор», где подробно рассказал о действии лекарств и способах введения, уделив особое внимание правильному выбору небулайзера.

Во втором отделении с докладом выступила профессор, заведующая кафедрой педиатрии МГМСУ Зайцева Ольга Витальевна по теме «Детская астма сегодня-выбор препарата с учетом возраста и уровня контроля заболевания», уделив особое внимание способам доставки лекарства через небулайзер и поделившись с докторами собственным практическим опытом. Эти выступления стали настоящим подарком для врачей пульмонологов, педиатров и аллерголов.

В конференции приняли участие более 50 человек.

В фойе отеля были развернуты мобильный стенды компаний спонсоров "АстраЗенека" и OMRON, где каждый желающий мог увидеть работу небулайзера OMRON MicroAir U22, получить дополнительную информацию по небулайзерам и пикфлоуметрам.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.