Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на обучении для терапевтов в Челябинске

OMRON на обучении для терапевтов в Челябинске

  • OMRON на обучении для терапевтов в Челябинске
  • OMRON на обучении для терапевтов в Челябинске

06.04.2015

Регион:Челябинская область

6 и 7 апреля 2015 года, компания «СиЭс Медика Челябинск», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно с компанией «АстраЗенека» организовала и провела обучающее мероприятие для терапевтов поликлиники ОКБ № 3.

Участие приняли врачи-терапевты трех отделений поликлиники. Докладчиком на всех встречах была практикующий пульмонолог Решетова Людмила Раисовна, которая в рамках доклада на тему «Современные средства доставки» делилась с коллегами практическим опытом использования препарата «Пульмикорт» с помощью высокоэффективного карманного средства доставки - меш-небулайзера OMRON MicroAIR U22, а также подробно рассказывала о преимуществах модели С28. При подготовке выступления были использованы материалы вебинара профессора Авдеева «Небулайзерная терапия в лечении бронхиальной астмы: глюкокортикостероиды». Доктора получили возможность, в удобное для себя время, увидеть на практике как работают приборы и укрепить уверенность в высокой клинической эффективности небулайзеров OMRON.

После доклада, специалисты копаний «СиЭс Медика» и «АстраЗенека» отвечали на вопросы. Участники активно интересовались техническими возможностями небулайзеров OMRON, сервисом и опытом их применения у пациентов с заболеваниями дыхательной системы. Благодаря выбранному графику и формату встречи были информированы все специалисты, ведущие терапевтический прием.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.