Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на медицинском семинаре «Путь роста»

OMRON на медицинском семинаре «Путь роста»

  • OMRON на медицинском семинаре «Путь роста»
  • OMRON на медицинском семинаре «Путь роста»

10.02.2016

Регион:Рязанская область

Компания «СиЭс Медика Рязань», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе приняла участие в обучающем семинаре «Путь роста» для молодых врачей Рязанской области. Семинар прошел в научной библиотеке Рязанского Государственного Медицинского Университета при поддержке Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова, Министерства здравоохранения и Министерства молодежной политики и спорта региона.

В рамках семинара, который собрал порядка 90 молодых специалистов из учреждений здравоохранения, обсуждались вопросы повышения профессиональной квалификации и совершенствования оказания медицинской помощи жителям региона, а также возможности для реализации поставленных перед отраслью задач. Также обсуждались вопросы, связанные с эпидемиологической ситуацией по гриппу в России.

Компания «СиЭс Медика Рязань» приняла активное участие в семинаре и организовала научный мастер-класс с демонстрацией работы небулайзеров OMRON, а также провела консультации молодых специалистов по всем вопросам, связанным с медицинской техникой OMRON и CS Medica.

Конференция позволила участникам в научной среде предоставить молодому поколению специалистов современную информацию по медицинским вопросам, а также общей ситуации, целей и задач здравоохранения в России на ближайший год.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.