Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON и «АстраЗенека» на круглом столе «ХОБЛ»

OMRON и «АстраЗенека» на круглом столе «ХОБЛ»

  • OMRON и «АстраЗенека» на круглом столе «ХОБЛ»
  • OMRON и «АстраЗенека» на круглом столе «ХОБЛ»

11.02.2016

Регион:Челябинская область

Компания «СиЭс Медика Урал», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, по приглашению сотрудников компании «АстраЗенека», приняла участие в круглом столе для терапевтов третьего поликлинического отделения ОКБ № 3.

С докладом «Терапия пациентов с ХОБЛ» выступила пульмонолог поликлиники ОКБ № 3 Решетова Л.Р., в нем она освятила вопросы значимости небулайзерной терапии у таких пациентов с хронической обструктивной болезнью легких. В рамках доклада компания «СиЭс Медика Урал» предоставила подробную информацию о технических характеристиках и требованиях мировых стандартов к небулайзерам на примере медицинской техники OMRON. Была затронута тема о преимуществах компактного меш небулайзера OMRON MicroAIR U22 с технологией вибрирующей сетки, позволяющей проводить ингаляции под любым углом наклона и использовать широкий спектр лекарств.

Затем слово для выступления было предоставлено медицинскому представителю компании «СиЭс Медика Урал». Доктора были ознакомлены с преимуществами тонометров OMRON, особенностями технологии INTELLISENS и принципами работы сервисного центра OMRON в Челябинске. Акцент был поставлен на возможностях пациентов бесплатно проверять качество показаний тонометров OMRON. Желающие смогли приобрести медицинскую технику OMRON и CS Medica по выгодной цене прямо на выставке.

Все участники получили подробную информацию по вопросам лечения пациентов с ХОБЛ, а также задать интересующие вопросы специалистам нашей компании.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.