Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе для пульмонологов

OMRON на круглом столе для пульмонологов

  • OMRON на круглом столе для пульмонологов
  • OMRON на круглом столе для пульмонологов

22.12.2015

Регион:Челябинская область

Компания «СиЭс Медика Урал», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, по приглашению сотрудников компаний «Actavis» и «АстраЗенека», приняла участие в круглом столе для пульмонологов.

Научную часть мероприятия составили два клинических разбора, которые провела главный пульмонолог Челябинской области, заведующая отделением пульмонологии областной больницы, Наталья Петровна Ревель-Муроз. В своем выступлении Наталья Петровна отметила важность отслеживания пиковой скорости выдоха и ведения больными с заболеваниями органов дыхания дневников пикфлуометрии. Сделать такие измерения легко можно с помощью пикфлоуметра OMRON PFM 20.

Также была разобрана тема применения небулайзерной терапии при лечении заболеваний органов дыхания, в том числе хронических. Специалисты компании «СиЭс Медика Урал» провели презентацию, отвечающих строгим требованиям Европейского стандарта небулайзерной терапии, небулайзеров OMRON. Особое внимание уделили компрессорному небулайзеру OMRON Comp AIR C24 Kids, в комплект которого входит маска для младенцев, а также игрушки для привлечения внимания ребенка.

В процессе общения между специалистами были разобраны основные вопросы о небулайзерах, пульмонологи отметили высокий уровень подготовки и необычный формат проведенного круглого стола, организованного совместно с партнерами компанией «СиЭс Медика Урал».

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.