Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на открытии аптеки «Вита-ЭКСПРЕСС»

OMRON на открытии аптеки «Вита-ЭКСПРЕСС»

  • OMRON на открытии аптеки «Вита-ЭКСПРЕСС»
  • OMRON на открытии аптеки «Вита-ЭКСПРЕСС»
  • OMRON на открытии аптеки «Вита-ЭКСПРЕСС»
  • OMRON на открытии аптеки «Вита-ЭКСПРЕСС»

22.12.2015

Регион:Республика Чувашия

Компания «СиЭс Медика Чебоксары», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в открытии аптеки «Вита-ЭКСПРЕСС» в городе Чебоксары.

В день проведения акции специалисты компании «СиЭс Медика Чебоксары» проводили в аптеке консультации по правилам измерения артериального давления самостоятельно в домашних условиях. Всем желающим было предложено измерить давление автоматическим тонометром OMRON M6с универсальной веерообразной манжетой на плечо (22-42 см). В ходе акции, участники смогли задать свои вопросы и о другой медицинской технике OMRON и CS Medica.

Кроме того на стенде OMRON каждый желающий смог пройти сеанс массажа шейно-воротниковой зоны с помощью миостимулятора OMRON E4. Миостимуляторы OMRON помогают расслабить мышцы, снять усталость и болевые ощущения в мышцах и суставах. В течение всего дня покупателям выдавали лотерейные купоны, по которым в конце дня провели розыгрыш призов, среди которых была медицинская техника OMRON и CS Medica.

Компания «СиЭс Медика Чебоксары» благодарит коллектив аптечной сети «Вита-ЭКСПРЕСС» и поздравляет с открытием новой аптеки!

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.