Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе для педиатров в Саранске

OMRON на круглом столе для педиатров в Саранске

  • Около 30 врачей одной из самых крупных поликлиник города приняли участие в круглом столе
  • 28 февраля в Саранске прошел круглый стол для врачей-педиатров на тему «Небулайзерная терапия в практике врача-педиатра»
  • Около 30 врачей одной из самых крупных поликлиник города приняли участие в круглом столе
  • 28 февраля в Саранске прошел круглый стол для врачей-педиатров на тему «Небулайзерная терапия в практике врача-педиатра»

28.02.2014

Регион:Нижегородская область

28 февраля 2014 года, в последний день зимы, компания «СиЭс Медика Поволжье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в круглом столе для врачей–педиатров ДГП № 3 г. Саранска. Тема мероприятия: «Небулайзерная терапия в практике врача-педиатра».

Около 30 врачей одной из самых крупных поликлиник города приняли участие в круглом столе. Лекцию читала главный детский аллерголог МЗ РМ Т. Е. Чашина. Присутствующие доктора приняли активное участие в обсуждении вопросов назначения небулайзерной терапии в практике врача-педиатра, подробно остановились на преимуществах небулайзеров OMRON. Живой интерес у участников мероприятия вызвала демонстрация приборов для терапии и контроля бронхо-лёгочных заболеваний. Все участники получили необходимую консультацию и информационные материалы, которые помогут специалистам в их дальнейшей работе.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.