Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции по пульмонологии в Волгограде

OMRON на конференции по пульмонологии в Волгограде

  • 27 февраля 2014 года в Волгограде прошла конференция по пульмонологии «Стандарты ведения пациентов с бронхиальной астмой и ХОБЛ»
  • Более 30 терапевтов приняли участие в мероприятии
  • 27 февраля 2014 года в Волгограде прошла конференция по пульмонологии «Стандарты ведения пациентов с бронхиальной астмой и ХОБЛ»
  • Более 30 терапевтов приняли участие в мероприятии

27.02.2014

Регион:Волгоградская область

27 февраля 2014 года в поликлинике №18 Волгограда компания «СиЭс Медика Нижняя Волга», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, организовала конференцию по пульмонологии «Стандарты ведения пациентов с бронхиальной астмой и ХОБЛ».

Более 30 терапевтов приняли участие в мероприятии, среди них: зам. главного врача по поликлинике С. Ю. Атаманова, зам. главного врача по медицинской части И. В. Сафонова, ассистент кафедры терапии и эндокринологии к.м.н. В. В. Цома.

На мероприятии специалисты познакомились со всей линейкой небулайзеров и пикфлоуметром OMRON. Все желающие провели пикфлоуметрию и убедились в качестве прибора OMRON.

После доклада И. В. Сафоновой у врачей было много вопросов по моделям небулайзеров, по ценам, по сервисному обслуживанию. Небулайзер OMRON U22 был признан всеми как самый современный и портативный!

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.