Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе для кардиологов в Уфе

OMRON на круглом столе для кардиологов в Уфе

  • Гости с интересом ознакомились с тонометром OMRON M3 Expert, монитор состава тела OMRON BF508
  • Врачи с удовольствем выслушали лекцию по артериальной гипертензии
  • Гости с интересом ознакомились с тонометром OMRON M3 Expert, монитор состава тела OMRON BF508
  • Врачи с удовольствем выслушали лекцию по артериальной гипертензии

05.03.2014

Регион:Республика Башкортостан

5 марта 2014 года состоялся круглый стол для врачей кардиологов Уфы и Республики Башкортостан, который организовала компания «СиЭс Медика Башкортостан», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе.

Порядка 40 специалистов посетили круглый стол, среди них: А. Н. Закирова, заведующая кафедрой клинической кардиологии ИПО кардиологии, терапии, заслуженный деятель РБ, заслуженный врач РБ совместно с заведующей отделением кардиологии, врач высшей категории ГКБ №13 г.Уфы А. Э. Пушкаревой.

Врачи с удовольствем выслушали лекцию по артериальной гипертензии, которую прочла А. Н. Закировой и лекция А. Э. Пушкаревой «Метаболический синдром». Гостям мероприятия были продемонстрированы преимущества универсальной веерообразной манжеты 22-42 см.

Гости с интересом ознакомились с тонометром OMRON M3 Expert, монитор состава тела OMRON BF508. Особый интерес вызвали приборы из Кода здоровья OMRON, которые врачи решили рекомендовать пациентам для ведения здорового образа жизни.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.