Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON не круглом столе для врачей-педиатров Дзержинска

OMRON не круглом столе для врачей-педиатров Дзержинска

  • В докладе прозвучали преимущества небулайзерной терапии в детской практике, неоспоримые достоинства небулайзеров OMRON
  • Круглый стол проводился в преддверии 8 марта, гостей ждали приятные сюрпризы
  • В докладе прозвучали преимущества небулайзерной терапии в детской практике, неоспоримые достоинства небулайзеров OMRON
  • Круглый стол проводился в преддверии 8 марта, гостей ждали приятные сюрпризы

06.03.2014

Регион:Нижегородская область

6 марта 2014 года компания «СиЭс Медика Поволжье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в круглом столе для врачей-педиатров г. Дзержинск Нижегородской области.

Круглый стол проводился в преддверии 8 марта, гостей ждали приятные сюрпризы. Более 30 специалистов из Поликлиник №13, №8, №10, Городских больниц №13 и №8, посетили организованный круглый стол.

Модератором данного круглого стола стала Л. Г. Шипова, к.м.н., доцент кафедры педиатрии и неонатологии Нижегородской медицинской академии с докладом «Атипичные пневмонии, место небулайзерной терапии». В докладе прозвучали преимущества небулайзерной терапии в детской практике, неоспоримые достоинства небулайзеров OMRON.

Далее выступили сотрудники медицинского отдела «СиЭс Медика Поволжье» с презентацией и демонстрацией небулайзеров OMRON, ответили на вопросы врачей.

Следующим этапом было проведение викторины. Врачи активно включились в развлечение. Самыми активными оказались педиатры поликлиники №13. Они и получили главный приз: небулайзер OMRON C28.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.