Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции «Респираторные чтения»

OMRON на конференции «Респираторные чтения»

  • OMRON на конференции «Респираторные чтения»
  • OMRON на конференции «Респираторные чтения»
  • OMRON на конференции «Респираторные чтения»
  • OMRON на конференции «Респираторные чтения»

02.10.2015

Регион:Челябинская область

Компания «СиЭс Медика Урал», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в конференции «Респираторные чтения», организованной компанией «АстраЗенека» в городе Челябинске.

Главным спикером на конференции стал профессор Шмелев Е.И., заведующий отделом гранулематозных болезней легких ЦНИИ туберкулеза РАМН, Председатель Проблемной комиссии по гранулематозным заболеваниям легких Научного Совета при РАМН и МЗСР, член правления Российского общества пульмонологов, член Европейского респираторного общества. Перед началом лекционной части конференции он совместно с другими участниками мероприятия посетил выставочный стенд компании «СиЭс Медика Урал», где был представлена медицинская техника OMRON и CS Medica, в том числе компрессорный небулайзер OMRON C24 и ультразвуковой меш небулайзер с технологией вибрирующей сетки OMRON MicroAIR U22.

После конференции врачи получили сертификаты, подтверждающие прохождение обучения, а также смогли в рамках выставки задать все профессиональные вопросы по медицинской технике OMRON и CS Medica специалистам компании «СиЭс Медика Урал».

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.