Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на донорской акции «Автомотодонор-2015»

OMRON на донорской акции «Автомотодонор-2015»

  • OMRON на донорской акции «Автомотодонор-2015»
  • OMRON на донорской акции «Автомотодонор-2015»
  • OMRON на донорской акции «Автомотодонор-2015»
  • OMRON на донорской акции «Автомотодонор-2015»

02.10.2015

Регион:Калининградская область

1-го октября сотрудники компании «СиЭс Медика Калининград», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняли участие в донорской акции «Автомотодонор-2015», организованной по инициативе ГИБДД. Цель акции – привлечь внимание общественности к проблемам дорожно-транспортного травматизма и на развитие донорского движения.

Сотрудники компании «СиЭс Медика Калининград» вместе со студентами Балтийского федерального университета им. И. Канта сдали кровь. К акции также присоединились активисты из «Союза мотоциклистов» и «Сообщества автомобилистов» региона.

Для участников «Автомотодонор-2015» организовали обширную культурно-развлекательную программу с концертом и подарками для доноров крови от Службы крови и спонсоров. Компания «СиЭс Медика Калининград» отметила участников акции, которые сдали кровь более десяти раз, и вручила ценные призы – шагомеры OMRON Walking style III.

Акция «Автомотодонор-2015» привлекла 200 человек разного возраста, неравнодушных к проблеме донорства крови и желающих спасти чью-то жизнь.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.