Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на акции «День Сердца»

OMRON на акции «День Сердца»

  • OMRON на акции «День Сердца»
  • OMRON на акции «День Сердца»
  • OMRON на акции «День Сердца»
  • OMRON на акции «День Сердца»
  • OMRON на акции «День Сердца»
  • OMRON на акции «День Сердца»

30.09.2015

Регион:Омская область

29-го сентября компания «СиЭс Медика Омск», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно с Министерством здравоохранения Омской области провела оздоровительную акцию под названием «День Сердца». Акция проходила на базе Городской поликлиники №3, а также трех крупных торговых центров «Омский», «Фестиваль» и «Маяк-Молл».

Компания «СиЭс Медика Омск» организовала специально оборудованные зоны здоровья OMRON, где посетителям предлагалось измерить свое артериальное давление с помощью автоматического тонометра OMRON M2 Classic с универсальной веерообразной манжетой (22-42 см.) и получить консультацию специалистов нашей компании по вопросам выбора медицинской техники для дома OMRON и CS Medica.

Согласно опросу, проведенному сотрудниками компании «СиЭс Медика Омск» среди участников акции, такие мероприятия помогают задуматься о своем здоровье, больше узнать о мерах профилактики большинства заболеваний сердца и снизить риск их развития.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.