Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на акции «10000 шагов с врачом»

OMRON на акции «10000 шагов с врачом»

  • OMRON на акции «10000 шагов с врачом»
  • OMRON на акции «10000 шагов с врачом»
  • OMRON на акции «10000 шагов с врачом»
  • OMRON на акции «10000 шагов с врачом»
  • OMRON на акции «10000 шагов с врачом»
  • OMRON на акции «10000 шагов с врачом»

30.09.2015

Регион:Республика Карелия

В конце сентября компания «СиЭс Медика Карелия», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла активное участие в акции «10000 шагов с врачом», которая впервые была организована в Петрозаводске. Акция была приурочена к Году борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями в России.

В пешеходной прогулке вдоль набережной Онежского озера, несмотря на ненастную погоду, приняли участие больше тысячи гостей и жителей города. На дистанции располагались станции – специально оборудованные зоны здоровья, где каждый желающий мог измерить свое артериальное давление с помощью автоматического тонометра на плечо OMRON M3 Expert и автоматического запястного тонометра OMRON R2. Любой желающий по результатам измерения мог получить профессиональную консультацию от специалистов компании «СиЭс Медика Карелия» и дежурящих на станции врачей Городской детской больницы и Центра медицинской профилактики Республики Карелия.

Самые активные участники акции «10000 шагов с врачом» были награждены шагомерамиOMRON Walking style One 2.0 и OMRON Walking style One 2.1 от компании «СиЭс Медика Карелия».

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.