Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на 15-летии Астмашколы в Воронеже

OMRON на 15-летии Астмашколы в Воронеже

  • OMRON на 15-летии Астмашколы в Воронеже
  • OMRON на 15-летии Астмашколы в Воронеже
  • OMRON на 15-летии Астмашколы в Воронеже
  • OMRON на 15-летии Астмашколы в Воронеже

18.05.2016

Регион:Воронежская область

Компания «СиЭс Медика Черноземье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в НПК конференции, посвященной 15-летию создания детской Астмашколы в городе Воронеже. Мероприятие прошло в ВГМУ им Бурденко.

На заседании были подведены итоги работы за весь период работы школы для больных астмой. С докладами выступали Научный руководитель пульмоцентра, профессор, Почивалов А.В., доценты, Черницын И.М., Черток Е.Д., к.м.н. Кадурина Т.Н. и другие. Отмечено создание реабилитационных программ для детей с бронхиальной астмой, муковисцидозом, аллергией, внедрение современных методов диагностики и лечения, создание Астмашколы для детей в игровой форме.

На мероприятии участники также получили возможность больше узнать о медицинской технике OMRON и CS Medica, в том числе о небулайзерах и их видах на примере ультразвукового меш небулайзера OMRON MicroAIR U22 и компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR C28.

Мероприятие было организовано при содейтвии Департамента здравоохранения при поддержке компаний «АстраЗенека», «СиЭс Медика Черноземье» и «Буарон». В работе заседания приняли участие 58 врачей пульмонологов, аллергологов, педиатров.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.