Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Дне борьбы с гипертонией

OMRON на Дне борьбы с гипертонией

  • OMRON на Дне борьбы с гипертонией
  • OMRON на Дне борьбы с гипертонией
  • OMRON на Дне борьбы с гипертонией
  • OMRON на Дне борьбы с гипертонией

17.05.2016

Регион:Тверская область

В этом году компания «СиЭс Медика Тверь» приняла активное участие в проведении Дня борьбы с артериальной гипертензией на предприятии – заводе металлических сеток Леппсе в городе Солнечногорске Московской области.

Специалисты завода в возрасте от 25 до 69 лет прошли обследование на сахар крови, уровень холестерина, заполнили анкету по факторам риска неинфекционных болезней в рамках диспансеризации. Представитель компании «СиЭс Медика Тверь», Елена Андреевна Низова, проводила измерение артериального давления автоматическим тонометром OMRON M3 Expert, обследование на мониторе состава тела с определением индекса массы тела, соотношения жировой и мышечной ткани на новом приборе OMRON BF214, на основании проведенных исследований всем участникам дали актуальные рекомендации для сохранения здоровья.

Наряду с этим опрос показал, что в домашних условиях обследованные в подавляющем большинстве используют автоматические тонометры и ведут постоянный контроль артериального давления, многие выбрали для этого медицинскую технику OMRON, что было вдвойне приятно узнать сотрудникам нашей компании.

Акция вызвала интерес и способствовала формированию здорового образа жизни и ответственного отношения к здоровью, что и было целью всего мероприятия.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.