OMRON для будущих медиков

  • OMRON для будущих медиков

04.02.2016

Регион:Орловская область

Компания «СиЭс Медика Орел», официальный дилер медицинской техники OMRON и CS Medica в регионе, провела обучающий тренинг для будущих медицинских сотрудников — студентов 4-го курса Орловского Базового Медицинского колледжа.

Сотрудники «СиЭс Медика Орел» представили будущим медицинским работникам новинки современной высокотехнологичной техники OMRON, рассказали об истории компании и ее вкладе в развитие рынка медицинской техники в мире и в России. Тонометры и небулайзеры OMRON являются лидерами продаж в России*, представлены практически во всех аптеках и медтехниках нашей страны.  Автоматические тонометры OMRON клинически апробированы и прекрасно подходят для домашнего мониторинга за артериальным давлением. Небулайзеры OMRON соответствуют Европейскому стандарту EN 13544-1, что гарантирует их высокую производительность и точно контролируемую степень распыления лекарственных препаратов. Небулайзерами OMRON оборудованы

На семинаре была также представлена стоматологическая линейка CS Medica: ирригатор AquaPulsar и звуковые зубные щетки SonicPulsar для взрослых и детей.

Компания «СиЭс Медика Орел» понимая, как важно знакомить с новинками медицинской техники для дома будущих медработников, и в дальнейшем планирует продолжать подобные семинары-встречи.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.