Главная / Информационный центр / Новости компании / OMROM на Круглом столе для пульмонологов

OMROM на Круглом столе для пульмонологов

  • OMROM на Круглом столе для пульмонологов
  • OMROM на Круглом столе для пульмонологов

24.03.2016

Регион:Москва и Московская область

Группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России, совместно с компанией «АстраЗенека» приняла участие в организации и работе Круглого стола для пульмонологов.

В лекциях подробно рассказали про виды ингаляционных устройств, показания к применению, а также обосновали необходимость применения небулайзерной терапии для лечения пациентов с хронической дыхательной недостаточностью. Кроме того, специалисты ГК «СиЭс Медика» познакомили участников с Европейским стандартом небулайзерной терапии «prEN 13544-1», определяющим технические характеристики небулайзеров. Европейскому стандарту соответствуют все модели небулайзеров OMRON, что является определяющим фактором при выборе прибора для домашнего и стационарного использования.

На практической части была подробно рассмотрена модель компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR C28 с длительными временем работы компрессора. Далее подробно остановились на особенностях ультразвукового меш небулайзера OMRON MicroAIR U22, который обеспечивает минимальный остаточный объем лекарственного препарата (0,1 мл) и возможность делать ингаляции под любым углом наклона. После мастер-класса участники задали интересующие вопросы специалистам ГК «СиЭс Медика» о медицинской технике для дома OMRON и CS Medica, сервисном обслуживании и технических преимуществах тонометров OMRON и линейки для ухода за полостью рта CS Medica.

Сотрудники Группы компаний «СиЭс Медика» благодарят коллег из компании «АстраЗенека» за поддержу в организации образовательного семинара и участников за проявленный интерес к медицинской технике OMRON и CS Medica, интересные вопросы и обратную связь.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.