Главная / Информационный центр / Новости компании / Клиническая апробация электронных термометров OMRON

Клиническая апробация электронных термометров OMRON

  • Клиническая апробация электронных термометров OMRON
  • Клиническая апробация электронных термометров OMRON

02.02.2015

Регион:Москва и Московская область

В декабре 2014 года электронные термометры крупнейшего производителя медицинской техники OMRON прошли клиническую апробацию и получили рекомендации для использования в условиях Лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ).

Такие клинические испытания в здравоохранении проводятся для того, чтобы собрать данные по безопасности и эффективности медицинских приборов, и производятся только после того, как будет собрана полная информация о качестве продукта.

Главная цель апробации - сравнение электронных термометров OMRON I-Temp и OMRON Eco Temp Basic с эталонным ртутным термометром, а также возможности использования приборов OMRON в рамках ЛПУ.

На основе 2000 измерений температуры тела электронными термометрами OMRON аксилярным способом было выявлено:

- точность измерения ртутными медицинскими термометрами и электронными термометрами OMRON идентичны;

- отмечено большее удобство при работе с электронными термометрами OMRON по сравнению с ртутными медицинскими;

- ударопрочный корпус и полная водонепроницаемость обеспечивают удобство в дезинфекции и обработке;

- простота и удобство в обслуживании, замена батареек не требует дополнительных знаний;

- возможность использования в стационарах всех типов в т.ч. детских.

Также, у электронных термометров OMRON имеется ряд таких дополнительных функций, как память последних замеров, звуковой сигнал, оповещающий о времени измерения и большой экран для максимальной видимости информации.

Клиническая апробация электронных термометров – это еще один важный аргумент в пользу приобретения и использования техники ОMRON.

Будьте здоровы!

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.