Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на праздновании Международного дня стоматолога в Волгограде

OMRON на праздновании Международного дня стоматолога в Волгограде

  • «СиЭс Медика Нижняя Волга» активно работает со всеми стоматологическими аптеками региона
  • «СиЭс Медика Нижняя Волга» активно работает со всеми стоматологическими аптеками региона
  • «СиЭс Медика Нижняя Волга» активно работает со всеми стоматологическими аптеками региона
  • «СиЭс Медика Нижняя Волга» активно работает со всеми стоматологическими аптеками региона

09.02.2015

Регион:Волгоградская область

Традиция отмечать 9 февраля Международный день стоматолога постепенно становится всё более популярной во всем мире.

Можно предположить, что имеются веские причины на то, чтобы отмечать профессиональный праздник зубных врачей именно в день святой Аполлонии (St. Apollonia), первая из которых — это удивительно привлекательный образ Аполлонии, дошедший до наших дней через века. Аполлония — дочь видного александрийского чиновника, уверовавшая во Христа. По мнению гонителей христианства, она подавала плохой пример согражданам, которые должны были придерживаться многобожия и верить в божественное происхождение императора. Аполлонию подвергли жестоким пыткам, требуя отречения от христианства. Но девушка не дрогнула перед лицом смерти. Она попросила её развязать, чтобы у неё была возможность стать на колени и выполнить требование толпы. Когда же её развязали, отважная женщина сама бросилась в огонь. Это случилось 9 февраля 249 года. Страдания и христианский подвиг Аполлонии так поразили её современников и потомков, что родилась легенда о том, что стоит только произнести имя Аполлонии, помолиться ей — зубная боль утихнет.

В России Международный день стоматолога отмечают уже несколько лет, и с каждым годом он приобретает всё большую популярность.

Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приурочила к этому празднику цикл тренингов для сотрудников крупнейшей аптечной сети региона ГУП «Волгофарм». В ходе тренингов фармацевты узнали о преимуществах современных электрических звуковых зубных щёток SonicPulsar как перед обычными электрическими зубными щётками, так и перед ультразвуковыми; познакомились с разнообразием моделей звуковых зубных щёток; узнали об особенностях их использования и дезинфекции. Большой интерес фармспециалистов вызвали также ирригаторы полости рта AquaPulsar OS-1 для быстрой очистки полости рта направленной водной струёй и лечения и профилактики заболеваний пародонта. Было очень приятно слышать восторженные отзывы об ирригаторе полости рта AquaPulsar OS-1 от тех сотрудников аптечной сети, которые уже достаточно долгое время пользуются ирригатором компании CS.

Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга» также активно сотрудничает с ведущими стоматологическими клиниками Волгоградской области, позволяя им повышать научно-практический уровень лечения и профилактики заболеваний полости рта. Компания «СиЭс Медика Нижняя Волга» активно работает со всеми стоматологическими аптеками региона, а также крупными аптечными сетями и частными аптеками. Волгоградцам компания «СиЭс Медика Нижняя Волга» предлагает различные модели современных электрических звуковых зубных щёток SonicPulsar – с зарядным устройством, с ультрафиолетовым дезинфектором, с возможностью зарядки от сети или USB, а также ирригаторы полости рта AquaPulsar OS-1 для быстрой очистки направленной водной струёй и лечения и профилактики всех заболеваний полости рта.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.