Главная / Информационный центр / Новости компании / ЗАО "КомплектСервис" - Лидер России 2016

ЗАО "КомплектСервис" - Лидер России 2016

  • ЗАО "КомплектСервис" - Лидер России 2016
  • ЗАО "КомплектСервис" - Лидер России 2016
  • ЗАО "КомплектСервис" - Лидер России 2016
  • ЗАО "КомплектСервис" - Лидер России 2016
  • ЗАО "КомплектСервис" - Лидер России 2016
  • ЗАО "КомплектСервис" - Лидер России 2016

09.08.2016

Регион:Москва и Московская область

ЗАО "КомплектСервис" - эксклюзивный дистрибьютор в России медицинской техники OMRON - удостоено почетного звания "Лидер России 2016" золотого рейтинга среди предприятий Российской Федерации (ОКВЭД - 51.46) по сумме мест трех номинаций финансово-хозяйственной деятельности: "Показатели масштабов производства и платежеспособности", "Показатели эффективности использования ресурсов", "Показатели финансовой устойчивости и деловой активности".

Почетное звание "Лидер России 2016" золотого рейтинга среди предприятий Российской Федерации было присвоено в результате ранжирования полного перечня субъектов хозяйственной деятельности Российской Федерации, согласно финансово-экономическим показателям.

Компания награждена Федеральным сертификатом и настенной медалью "Лидер России 2016" Национального Бизнес-рейтинга, которые вручаются за эффективную деятельность, выдающиеся экономические показатели и высокую производительность труда, а также за достойный вклад в развитие отрасли.

25 лет - Наш вклад в развитие России и здоровье россиян!

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.